Pesbichl war immer schon für die gute Küche bei den Einheimischen bekannt. Chefin Michaela kocht selbst und ist immer bemüht ihre Gäste zu verwöhnen. Sie verwendet viele Produkte aus der eigenen Landwirtschaft oder aus der Region und kocht auch sehr viel mit heimischen Kräutern. Fast alle Gerichte werden frisch zubereitet.
Vegetarier und Allergiker finden bei Michaela auch immer ein offenes Ohr.
Das Halbpensionsmenü besteht aus einer Tagessuppe, reichhaltigem Salatbuffet, Hauptspeise mit 2 oder 3 Gerichten (Fleisch, Fisch und vegetarisch) mit Beilagen zur Auswahl, verschiedene Desserts bzw. Käse.
Das Restaurant ist nur für Hausgäste geöffnet bzw. für kleine Feiern. Gäste aus der Umgebung, den Ferienwohnungen und des Ferienhauses können sich die Speisen und Getränke aus der Speisekarte aussuchen und dann entweder im Gastgarten essen oder mitnehmen.
Wenn Sie eine Reservierung vornehmen, verwöhnen wir Sie auch gerne bei uns im Gasthaus.
Frühstück von 8.00 bis 10.00 Uhr
Abendmenü von 18.00 bis 19.30 Uhr, ausgenommen Montag Ruhetag. Montags auf Wunsch ein Lunchpaket mit selbst erzeugten Produkten zum Mitnehmen für mittags.
Take away täglich von: 11.00 - 14.00 und 17.00 - 20.00 Uhr, ausgenommen Montag
Früheres Frühstück und späteres Abendessen sind auf Anfrage möglich.
Wenn Hausgäste am Abend noch länger zusammensitzen möchten, bzw. tagsüber, können sie Getränke aus dem Getränkekühlschrank entnehmen und aufschreiben.
Für Familienfeste oder private Feiern bieten wir Tische für insgesamt 70 Personen, wobei in der alten Gaststube mit dem grünen Kachelofen 30 Personen essen können und in der neuen Gaststube ca. 40 Personen Platz finden.
Schauen Sie in unsere Menüvorschläge und suchen Sie sich Ihr passendes Wunschmenü aus oder Sie lassen sich von uns beraten. Ab 15 Personen bereiten wir ein Buffet für Sie und Ihre Gäste.
Gasthof Pesbichl
Urlaub am Bauernhof
Hettegger Michaela
Boden 5
5622 Goldegg / Böndlsee
Telefon: 0043 (0) 6416 7314
Telefax: 0043 (0) 6416 7314
Mobil: 0043 (0) 664 541 3938
E-Mail: info@pesbichl.at