Pesbichl war immer schon für die gute Küche bei den Einheimischen bekannt. Chefin Michaela kocht selbst und ist immer bemüht ihre Gäste zu verwöhnen. Sie verwendet viele Produkte aus der eigenen Landwirtschaft oder aus der Region und kocht auch sehr viel mit heimischen Kräutern. Fast alle Gerichte werden frisch zubereitet.
Vegetarier und Allergiker finden bei Michaela auch immer ein offenes Ohr.
Das Buffet der Halbpension besteht aus verschiedenen Salaten, einer Tagessuppe, mindestens 2 Hauptgerichten (Fleisch, Fisch und vegetarisch) mit Beilagen, verschiedene Desserts bzw. Käse, Eis oder Obst.
Das Restaurant ist nur für Hausgäste geöffnet bzw. für kleine Feiern. Gäste aus der Umgebung, den Ferienwohnungen und des Ferienhauses können sich gerne für das Menü der Halbpension anmelden. Für Gäste mit Halbpension ist die Nachmittagsjause kostenlos.
Frühstück von 8.00 bis 10.00 Uhr
Nachmittagsjause von 13.00 - 17.00 Uhr
Abendmenü von 18.00 bis 19.30 Uhr, ausgenommen Montag Ruhetag. Montags auf Wunsch ein Lunchpaket mit selbst erzeugten Produkten zum Mitnehmen für mittags.
Früheres Frühstück und späteres Abendessen sind auf Anfrage möglich.
Wenn Hausgäste am Abend noch länger zusammensitzen möchten, bzw. tagsüber, können sie Getränke aus dem Getränkekühlschrank entnehmen und aufschreiben.
Für Familienfeste oder private Feiern bieten wir Tische für insgesamt 70 Personen, wobei in der alten Gaststube mit dem grünen Kachelofen 30 Personen essen können und in der neuen Gaststube ca. 40 Personen Platz finden.
Fragen Sie nach unseren Menüvorschlägen und lassen Sie sich von uns beraten. Ab 15 Personen bereiten wir ein Menü bzw. Buffet für Sie und Ihre Gäste.
Gasthof Pesbichl
Urlaub am Bauernhof
Hettegger Michaela
Boden 5
5622 Goldegg / Böndlsee
Telefon: 0043 (0) 6416 7314
Telefax: 0043 (0) 6416 7314
Mobil: 0043 (0) 664 541 3938
E-Mail: info@pesbichl.at