Restaurant

Gasthaus

Hier geht's zur aktuellen Speisekarte. (nur in Sommersaison verfügbar.)

Pesbichl war immer schon für die gute Küche bei den Einheimischen bekannt. Chefin Michaela kocht selbst und ist immer bemüht ihre Gäste zu verwöhnen. Sie verwendet viele Produkte aus der eigenen Landwirtschaft oder aus der Region und kocht auch sehr viel mit heimischen Kräutern. Fast alle Gerichte werden frisch zubereitet.

Vegetarier und Allergiker finden bei Michaela auch immer ein offenes Ohr.

Das Halbpensionsmenü besteht aus einer Tagessuppe, reichhaltigem Salatbuffet, Hauptspeise mit 2 oder 3 Gerichten (Fleisch, Fisch und vegetarisch) mit Beilagen zur Auswahl, verschiedene Desserts bzw. Käse.


öffnungszeiten

im Sommer: Warme Küche von Mittwoch bis Freitag ab 17:30 Uhr, Samstag und Sonntag von 12.00 - 13.30 und von 17.30 - 20.00 Uhr, Montag Ruhetag,  Dienstag ab 17.00 Uhr geöffnet.

Unser Restaurant mit kleiner á la carte Speisekarte und Halbpension ist für die Hausgäste geöffnet,  auch  für Gäste von auswärts und für Feiern und Gruppen ab 20 Personen auf Anfrage.

Im Winter ist nur für Hausgäste geöffnet bzw. für Feiern.

 

für Hausgäste: Frühstück von 8.00 h bis 10.00 h

Abendmenü von 18.00 h bis 19.30 h. Am Dienstag Halbpension auch am Ruhetag. Montags auf Wunsch ein Lunchpaket mit selbsterzeugten Produkten zum Mitnehmen für mittags.

 

Früheres Frühstück und späteres Abendessen sind auf Anfrage möglich.
Wenn Hausgäste  am Abend noch länger zusammensitzen möchten, bzw. tagsüber, können sie Getränke aus dem Getränkekühlschrank entnehmen und aufschreiben.


feste und feiern

Für Familienfeste oder private Feiern bieten wir Tische für insgesamt 70 Personen, wobei in der alten Gaststube mit derm grünen Kachelofen 30 Personen essen können und in der neuen Gaststube ca. 40 Personen Platz finden.

Schauen Sie gleich in unsere Menüvorschläge und suchen Sie sich Ihr passendes Wunschmenü aus oder Sie lassen sich von uns beraten.