Wir behalten diesen Winter auch weiterhin unser Abholservice aufrecht.
Ab dem Zeitpunkt der Wiedereröffnung, kochen wir auch gerne - bei Voranmeldung ab 10 Personen - ganz individuell für unsere Gäste
Unsere Speisen werden fast zur Gänze frisch zubereitet. Es erfordert deshalb manchmal ein wenig Geduld, bis das Gewünschte kommt. Rindfleisch und Kalbfleisch kommen aus der eigenen Landwirtschaft. Sie werden den Unterschied schmecken. Haben Sie Wünsche, Anregungen oder Beanstandungen, so scheuen Sie sich nicht, uns dies persönlich vor Ort mitzuteilen.
Allergene sind in der Karte ausgewiesen und können noch extra bei den MitarbeiterInnen hinterfragt werden.
Unsere Speisen sind nicht nur im Restaurant erhältlich, sondern auch zum Mitnehmen. In der Wintersaison ist das Restaurant nur für Hausgäste geöffnet.
Selbstgemachte Knödeln und Spätzle
Speckknödel mit Sauerkraut 9,20
Grammelknödel mit Sauerkraut 9,20
Bärlauchknödel mit Parmesan und Butter 12,00
Knödelplatte mit Sauerkraut 12,80
Kasnocken mit Salat 10,50
Spinatnudeln mit Rahmsoße und Parmesan 9,20
Suppen und Salate
Klare Rindssuppe mit Fritatten 3,50
Klare Rinsuppe mit Kasknödel 4,20
Knoblauchremesuppe, würzige Rahmsuppe mit Knoblauch , Sahnehaube und Brotcroutons 4,90
Salatteller: frischer Salat mit hausgemachter Dressing oder mit Essig und Öl 5,50
Salatplatte mit Käse, Speck und Spiegelei 10,90
Salatplatte mit Backhendlstreifen 10,90
Schweizer Wurstsalat 8,70
Paniertes Schnitzel „Wiener Art“, gebackenes Schweineschnitzel mit Petersilienkartoffel 12,00
Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefülltes und gebackenes Schweineschnitzel und Pommes frites 13,80
Rostbraten „a la Minute“ , vom Rind mit Zwiebel, Kräuterbutter und Rösti, Prinzessbohnen 17,30
Kalbstafelspitz mit Rösti und feinem Gemüse 16,50
Gegrilltes Zanderfilet mit Kräuterbutter und Petersilienkartoffel 17,00
Herrentoast mit Spiegelei und gemischtem Salat, gegrilltes Schweinerückensteak auf Toast 11,50
Cevapcici mit pikanter Soße und gemischtem Salat 10,50
Panierter Edamer mit Preiselbeeren und Salat 9,80
Käse Schinken-Toast mit gemischtem Salat 6,50
1 Paar Würstel mit Brot 4,60
Krapfen mit Sauerkraut 3,00
Schnitzlsemmel „de luxe“ 5,50
Hausgemachter Burger 5,00
Speck-oder Käsebrot 4,20
Brettljause oder kalte Platte 8,90
Grammelschmalzbrot mit Zwiebeln a 2,70
Kaiserschmarren mit Kompott 8,30
Mohr im Hemd mit Vanilleeis 6,20
Palatschinken mit Marillenmarmelade 4,80
Eis Palatschinke 6,60
Bauernkrapfen 2,20
Salatteller viel frischer Salat mit hausgemachter Dressing 5,50
Kasknödelsuppe 4,20
Speckknödel mit Sauerkraut 9,20
Schinken-Käse-Toast mit Salat 6,50
Hausgemachter Burger 5,00
Schnitzelsemmel „de luxe“ 5,50
Alkoholfreie Getränke
1/4l Fanta, Sprite 2,60
1/4l Coca Cola, Coca Cola light 2,60
0,33l Almdudler 3,00
1/4l Apfelsaft 2,50
1/4l Apfelsaft gspr. 2,20
1/4l Orangensaft 2,50
1/4l Orangensaft gspr. 2,20
0,2l Pago oder Rauch Fruchtsäfte 2,90
1/2l Pago oder Rauch Fruchtsaft gespritzt 3,50
0,33l Mineral 3,00
0,5l Schiwasser 1,70
1/4l Apfelsaft, Orangensaft mit Wasser 1,60
Warme Getränke
Kleiner Brauner 2,80
Espresso 2,80
Großer Brauner 3,20
Verlängerter 3,20
Cappuccino 3,10
Cafe Latte 4,00
Haferlkaffee 4,60
Tee 2,60
Tee mit Rum 4,60
Tee mit Schnaps 4,60
1/4l Jagatee 5,00
1/4l Glühwein 4,50
Biere vom Fass
1/2l Stiegl, Stiegl Radler 4,00
1/3l Stiegl, Stiegl Radler 3,50
0,2l Pfiff 2,00
Flaschenbier
0,5l Alkoholfrei 4,00
0,5l Hefeweizen 4,50
0,5l Sportweisse 4,50
Weißwein
1/8 l Rivaner, lieblich 2,50
1/8l grüner Veltliner, trocken 2,50
Rotwein
1/8l Portugieser, trocken 2,50
1/8l Blaufränkischer, halbtrocken 2,50
1/8l Zweigelt, trocken 2,50
1/4l Gespritzter 3,10
1/4l süß Gespritzter 3,50
1/4l Aperol Spritzer 3,80
Gasthof Pesbichl
Urlaub am Bauernhof
Hettegger Michaela
Boden 5
5622 Goldegg / Böndlsee
Telefon: 0043 (0) 6416 7314
Telefax: 0043 (0) 6416 7314
E-Mail: info@pesbichl.at