Kochkurs für Anfänger und Berufstätige

Möchten Sie auch so gut kochen können wie Jamie Oliver oder Johanna Maier? Auch sie haben einmal klein angefangen. In unserem Kochkurs lernen Sie, wie Sie eine echte Rindssuppe oder Cremesuppen zubereiten können, diese dann einreduzieren und eventuell für später einfrieren können.

 

Eine gute Salat-Dressing muss nicht immer mit frischen Kräutern gemacht werden, es geht auch gut mit frischem Pesto aus Bärlauch oder Petersilie und Knoblauch in Öl eingelegt. Das kann gut im Kühlschrank gelagert werden.

 

Michaela Hettegger zeigt Ihnen auch, wie man Schnitzel oder Steaks richtig anbrät, damit sie schön saftig bleiben und aus dem Bratenrückstand eine schmackhafte Sauce dazumacht.

 

Zum Schluss backen Sie noch Palatschinken und Sie erfahren, was Sie aus dem Palatschinkenteig sonst noch alles machen können.

 

Eigenes Brot backen ist nicht schwierig, braucht aber Zeit. Daher setzen wir den Brotteig aus Germ gleich am Beginn des Kurses an.

Ablauf und preis

Unser Kochkurs ist für max. 10 Personen ausgelegt. Wir treffen uns um 13.00 Uhr bei uns im Gasthaus zu Kaffee und Kuchen und besprechen dann den Ablauf des gemeinsamen Kochnachmittages. Die Rezepte werden übergeben.

Beginn des Kochkurses um 13:00 Uhr
Ende des Kochkurses voraussichtlich 18:00 Uhr
Anschließend gemeinsames Abendessen

im Preis inbegriffen sind:  Kaffee und Kuchen am Anfang, Kochkurs, Rezeptunterlagen, Leihschürze, Mineralwasser und Säfte während des Kochens, 3-Gang Menü (exklusive Getränke)
Preis pro Person € 98,00
Begleitperson ab ca. 18:00 Uhr: Kochkurs Menü ohne Getränke € 19,00

 

Termine :

zur Zeit nicht geplant, nur auf Anfrage bei 3 Mindestteilnehmer


Preis mit Übernachtung

2 Nächte 198,- pro Person im Doppelzimmer/Einzelzimmer mit Balkon, Frühstücksbuffet, 1 Halbpension, Kochkurs

Einzelzimmer ohne Aufpreis

Auch als Gutschein zum Schenken geeignet!