Sie sind hier

Menükarte

Speisekarte neben dem Halbpensions-Menü

Salatteller mit hausgemachter  Dressing      5,00

Schweizer Wurstsalat                                 7,40

 

Klare Rindssuppe mit Fritatten                   2,80

Kasknödelsuppe                                       3,80

 

Käsebrot                                                 3,80

Speckbrot                                               3,80

 

Hausgemachte Speckknödel mit Sauerkraut            8,80

Hausgemachte Grammelknödel mit Sauerkraut        8,00

Kasnocken mit Salat                                             9,30

Paniertes Schnitzel „Wiener Art“, gebackenes Schweineschnitzel mit Petersilienkartoffel    9,70

Gordon Bleu, mit Schinken und Käse gefülltes und gebackenes Schweineschnitzel mit Pommes Frites   11,90

 

Kaiserschmarren mit Kompott   7,50

2 Stück Palatschinken              4,30

 

Alle Preise in Euro inkl. Steuern und Service

 

Gerne beraten wir Sie bei unseren „normalen Gerichten“, welche Zubereitungsmöglichkeiten für glutenfrei und vegan bestehen, ebenso über die Allergene.