Sie sind hier

Menükarte

Speisekarte neben dem Halbpensions-Menü

Salatteller mit hausgemachter  Dressing       5,00

Salatplatte mit Käse. Speck und Spiegelei     9,30

Schweizer Wurstsalat                                 7,50

 

Klare Rindssuppe mit Fritatten                   2,90

Kasknödelsuppe                                       4,00

Knoblauchcremesuppe                              3,80

 

Hausgemachte Speckknödel mit Sauerkraut            8,80

Hausgemachte Grammelknödel mit Sauerkraut        8,80

Kasnocken mit Salat                                             9,30

Panierter Edamer mit Salat                                   9,30

Herrentoast mit Spiegelei und Salat                      10,50

Spinatnudeln in Rahmsoße mit Parmesan                8,00

Tiroler Gröstel mit Spiegelei                                  8,00

Käse-Schinken-Toast mit Salat                               6,30

 

Cevapcici mit pikanter Sauce und gem. Salat         10,00

Pikante Hühnerpfanne mit Reis und Gemüse         15,00

 

Paniertes Schnitzel „Wiener Art“, gebackenes Schweineschnitzel mit Petersilienkartoffel    9,70

Cordon Bleu, mit Schinken und Käse gefülltes und gebackenes Schweineschnitzel mit Pommes Frites   11,90

 

1 Paar Würstel mit Brot                            4,30

Käsebrot                                                 3,80

Speckbrot                                               3,80

 

Kaiserschmarren mit Kompott                   7,50

2 Stück Palatschinken                              4,30

Eispalatschinke                                       6,50

Mohr im Hemd mit Vanilleeis                    6,00

 

Alle Preise in Euro inkl. Steuern und Service

 

Gerne beraten wir Sie bei unseren „normalen Gerichten“, welche Zubereitungsmöglichkeiten für glutenfrei und vegan bestehen, ebenso über die Allergene.